Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не пытайтесь вылететь из России имея долги

23 декабря 2016 16:47

До Нового года осталось совсем немного. Кто-то отметит праздник в своей стране, ну а некоторые уже готовятся отправиться в теплые страны. Самые опытные и разумные включают в план подготовки к дальним поездкам проверку наличия задолженности в Службе судебных приставов.

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области в рамках ежегодной акции «Ехать хочешь на моря? Ты должник — мечтаешь зря!» проводят работу по разъяснению последствий уклонения об уплаты задолженности, а также возможности узнать о наличии долга, чтобы избежать неприятных последствий. Ведь именно долг может стать причиной того, что таможенная служба не выпустит настроившегося на отдых гражданина за пределы аэропорта или железнодорожного вокзала.

За 11 месяцев 2016 года судебными приставами-исполнителями Волгоградской области вынесено более 77 тысяч постановлений об ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации.

Благодаря такой мере принудительного характера судебным приставам удается взыскать задолженность со злостных неплательщиков. За 11 месяцев текущего года с помощью ограничения волгоградских должников в праве выезда за пределы РФ взыскано почти 480 миллионов рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности, а также оплатить ее.

Для этого необходимо зайти на Интернет-сайт УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 декабря 2016 16:51

Версия для печати