ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Каждый должен быть в ответе за свои проступки

22 декабря 2016 15:46

Жительница Палласовского района Волгоградской области решила избавиться от долгов по кредитам. Только вместо того, чтобы погашать задолженность, она пошла другим, незаконным, путем.

Женщина обратилась к старшему судебному приставу Палласовского районного отдела УФССП России по Волгоградской области с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос о незаконном окончании исполнительного производства о взыскании с нее 85 тысяч рублей.

О данном факте госслужащий сообщил руководству и в отдел по противодействию коррупции Управления.

Благодаря четко организованному взаимодействию Управления и сотрудников ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Палласовскому району Волгоградской области должница не смогла довести свой преступный умысел до конца. При передаче денежных средств в размере 4 000 рублей она была задержана.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки лично или через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

В настоящее время приговор в отношении гражданки Б. вступил в законную силу. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Руководство Управления настоятельно рекомендует гражданам, имеющим долги, оплачивать их добровольно и только законным способом!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 декабря 2016 15:48 / 22 декабря 2016 15:49

Версия для печати