Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ёлки-напоминалки приходят в каждый дом!

19 декабря 2016 11:26

С 1 по 31 декабря 2016 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области проводится ежегодная акция «В Новый год – без долгов!».

В России на протяжении многих веков существует добрая традиция начинать Новый год без долгов. Стремление русского человека «очиститься» от тяжкого груза долгов перед боем курантов как нельзя кстати подходит принципам работы службы судебных приставов.

В рамках акции судебные приставы стараются привлечь как можно больше внимания граждан к вопросу необходимости добровольно погашать долги.

В этом году работники Управления создали для должников буквально повсюду «напоминалки» о том, что встречать новый год нужно без долгов.

Владельцы ёлочных базаров, которые в минувшие выходные заработали повсюду, даже обрадовались возможности украсить свой товар. По всей Волгоградской области на зеленых красавиц судебные приставы повесили шары, которые изготовили самостоятельно. На шарах изображен герб и ссылка на сайт ФССП России, а также призыв в стихотворной форме к добровольному погашению долгов.

В прикассовых зонах крупных магазинов судебные приставы поставили маленькие ёлочки, украшенные «фирменными» шарами.

В декабре почти на каждом шагу можно увидеть зеленую ёлку, искусственную или живую. Судебные приставы Волгоградской области постарались оставить напоминание практически на каждой – прошедшие выходные работники Службы посвятили информированию жителей региона о необходимости вовремя расплатиться с долгами.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2016 11:30 / 19 декабря 2016 11:42

Версия для печати