ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нет долгов по кредитам – нет проблем!

15 декабря 2016 16:55

Многие жители нашего региона считают, что кредиты давно уже стали неотъемлемой частью их жизни. Но не все реально оценивают последствия взятых на себя обязательств.

В настоящее время на исполнении в УФССП России по Волгоградской области находится более 40 тысяч исполнительных производств о взыскании денежных средств с жителей Волгоградской области в пользу кредитных организаций. Общая сумма, которую граждане взяли в долг, но по тем или иным причинам не смогли вовремя вернуть банкам, превышает 15 миллиардов рублей.

Если должник отказывается добровольно погасить задолженность, судебный пристав-исполнитель применяет к нему меры принудительного характера: накладывает арест на денежные средства, ограничивает в праве выезда за пределы РФ и в праве управления транспортными средствами, производит арест имущества и т.д.

За 11 месяцев 2016 года судебные приставы взыскали 1 миллиард 250 миллионов рублей, из которых всего 100 миллионов рублей должники оплатили добровольно.

Возвращайте долги вовремя и без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 декабря 2016 16:59

Версия для печати