Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Так не доставайся же ты никому!

07 декабря 2016 15:00

Гражданин И., житель г. Волгограда, всячески уклоняется от выплаты алиментных платежей на содержание несовершеннолетних сына и дочери, в результате чего задолженность по алиментам у него превысила 300 тысяч рублей.

У судебного пристава Тракторозаводского районного отдела была информация о наличии у должника автомобиля марки «ГАЗЕЛЬ», однако местонахождение транспортного средства известно не было.

Спустя некоторое время, в рамках разыскного дела судебные приставы обнаружили «ГАЗЕЛЬ» должника на территории одного из гаражных кооперативов. Судебным приставом-исполнителем было принято решение произвести арест транспортного средства и передать его на ответственное хранение взыскателю. Вариант оставить имущество должнику даже не рассматривался, поскольку у мужчины было явное намерение спрятать автомобиль.

При составлении акта описи и ареста, объявился и сам должник. Поняв, что судебный пристав собирается изъять арестованный автомобиль, гражданин И. пришел в ярость. В руках у него была канистра с бензином, которую мужчина открыл и попытался облить автомобиль. Должник кричал что, сожжет «ГАЗЕЛЬ», лишь бы авто не досталось бывшей семье. Благодаря оперативным и слаженным действиям судебных приставов канистра была отобрана и должник не смог нанести вред ни себе, ни окружающим, ни автомобилю.

Гражданин И. немного успокоился, только когда прибыли сотрудники полиции. В результате исполнительных действий, имущество должника было арестовано и передано на хранение взыскателю. Если гражданин И. не оплатит задолженность в ближайшее время, то транспортное средство будет передано на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 декабря 2016 15:01

Версия для печати