Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Волгограде стартовала акция «В Новый год без долгов!»

01 декабря 2016 16:46

В России на протяжении многих веков существует добрая традиция начинать Новый год без долгов. Стремление русского человека «очиститься» от тяжкого груза долгов перед боем курантов как нельзя кстати подходит принципам работы службы судебных приставов.

С 1 по 31 декабря 2016 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области проводится ежегодная акция «В Новый год – без долгов!».

Цель акции — сократить количество должников в нашем регионе, а также разъяснить гражданам, что о задолженности можно узнать и погасить ее, не прибывая в структурное подразделение службы судебных приставов благодаря интернет ресурсу «Банк данных исполнительных производств» и при помощи мобильного приложения «ФССП России».

В рамках акции «В Новый год — без долгов!» будут проводиться мероприятия тематического характера по взысканию алиментов — «Алименты в дом принес лучший папа- Дед Мороз», по ограничению права выезда должников за пределы РФ — «Ехать хочешь на моря? Ты должник — мечтаешь зря!» и разовые акции по взысканию долгов и проведению просветительской работы среди населения об инновационных способах погашения задолженности в выходные дни в супермаркетах «Покупая подарок на Новый год — оплати долг, не отходя от кассы».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области поздравляет всех законопослушных и добропорядочных граждан нашего региона с наступающим Новым годом и желает встретить его в счастье, здравии и без долгов!

Возвращайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 декабря 2016 16:51 / 01 декабря 2016 16:52

Версия для печати