Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Узнать о долге можно при помощи сайта судебных приставов

24 ноября 2016 10:04

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности.

Для этого необходимо зайти на Интернет-сайт УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств», затем ввести запрашиваемые данные в соответствии с типом необходимой информации в следующих подразделах: «Поиск по физическим лицам», «Поиск по юридическим лицам».

При получении информации об имеющемся долге гражданин может распечатать квитанцию для оплаты или оплатить долг прямо на сайте, используя электронные платежные системы.

В целях обеспечения более полного доступа граждан к информации о наличии (отсутствии) у них задолженности разработано приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись, гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Так, гражданин Р. являлся должником в г. Волгограде, а сам проживал в другом регионе. Из любопытства мужчина проверил себя в «Банке данных исполнительных производств» и к своему удивлению нашел себя в должниках. Позвонив по указанному номеру судебного пристава-исполнителя, Р. уточнил информацию о долге и в тот же день оплатил задолженность в размере 10 000 рублей.

Платите долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2016 10:05 / 25 ноября 2016 15:39

Версия для печати