Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав нашел должника благодаря геолокации в «Instagram»

17 ноября 2016 17:29

Судебные приставы-исполнители, осуществляющие розыск, активно пользуются возможностью нестандартного подхода к розыску должников и их имущества. Очередное разыскное дело завершено в результате внимательности разыскника Калачевского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Гражданин С. длительное время скрывался от судебного пристава и от обязательств по выплате алиментных платежей на содержание своего ребенка, в результате чего у него образовалась задолженность более 500 000 рублей. Вскоре на С. было заведено разыскное дело.

Судебному приставу, осуществляющему розыск, чтобы отыскать нерадивого родителя пришлось использовать Интернет. На одной из фотографий должника в социальной сети «Instagram» было отмечено его местонахождение. Так стало известно, что должник проживает не в городе Калач-на-Дону, а в Советском районе города Волгоград.

В настоящее время разыскное дело прекращено, а исполнительный документ на гражданина С. передан в Советский районный отдел г. Волгограда.

УФССП России по Волгоградской области рекомендует должникам не скрываться от правосудия. Все равно вас найдут!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2016 17:29 / 18 ноября 2016 11:35

Версия для печати