Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник лишился своего автомобиля из-за долга по алиментам

15 ноября 2016 16:06

Взыскание алиментных платежей является одной из самых главных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. Но далеко не все должники хотят добровольно платить алименты.

В Старополтавском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина С. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Нерадивый отец длительное время уклонялся от уплаты алиментов своему несовершеннолетнему ребенку. Задолженность должник не платил, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлся, в результате чего у него образовался долг более 120 000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы для установления имущества должника. Согласно полученным ответам у должника в собственности находился автомобиль «Москвич».

Вскоре судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту проживания гражданина С. с целью ареста принадлежащего ему имущества. Прибыв по адресу, судебный пристав-исполнитель обнаружил автомобиль и арестовал его.

Должник отказывался добровольно погашать задолженность, даже когда увозили его старенький «Москвич».

В настоящее время автомобиль передан на реализацию, а вырученные денежные средства от его продажи будут перечислены взыскателю в счет погашения задолженности по алиментам.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 ноября 2016 16:07 / 16 ноября 2016 15:47

Версия для печати