Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должнику-животноводу не удалось спрятать имущество

11 ноября 2016 16:37

Житель Михайловского района Волгоградской области решил избежать уплаты накопившихся долгов путем сокрытия единственного своего имущества - стада овец.

Накопив кредитных долгов на сумму более 200 000 рублей, гражданин П. не торопился их возвращать. На неоднократные требования судебного пристав-исполнителя должник не реагировал, и последствия подобного поведения не предусмотрел.

Судебный пристав-исполнитель Михайловского районного отдела УФССП России по Волгоградской области выяснил, что П. имеет стадо овец. Госслужащему также стало известно, что должник планирует вывезти около 100 голов скота в другой город.

В результате налаженного взаимодействия судебных приставов с сотрудниками ГИБДД, фура со стадом овец была обнаружена на посту ГИБДД на трассе Волгоград-Москва. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель произвел опись и арест парнокопытных.

Овцы оставлены на хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). В данный момент готовятся документы для реализации арестованного имущества.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 ноября 2016 16:37 / 14 ноября 2016 12:09

Версия для печати