Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Театр одного актера устроила у себя дома должница

03 ноября 2016 15:43

На исполнении в Краснооктябрьском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство в отношении гражданки Ч., которая задолжала за поставленный газ. Временно не работающая, 42 летняя женщина, накопила долг более 20 000 рублей.

Сотрудникам ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» к особенно злостным неплательщикам по услугам за поставленный газ приходится применять такие меры, как отключение подачи природного газа к месту проживания должников. Именно с таким рейдом отправились судебные приставы вместе с газовиками к гражданке Ч.

Должница оказалась дома и сразу с порога стала кричать и вести себя неадекватно. Понимая, что сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» прекратят поставку газа в квартиру, женщина пыталась вытолкать из жилья должностных лиц, исполняющих свою работу.

В результате исполнительных действий на гражданку Ч. был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов). Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» все-же выполнили свою работу по отключению доступа газа в квартиру должницы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 ноября 2016 15:58

Версия для печати