Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С долгами не отдохнешь!

03 октября 2016 17:50

Летний период отпусков уже закончился, и многие волгоградцы уже успели отдохнуть от пыльных офисов, но некоторые жители нашего региона только строят планы на долгожданный отпуск.

Так, гражданин Н. из Ленинского района Волгоградской области решил провести свой отпуск в Казахстане, однако получилось у него это только со второго раза.

Будучи должником по исполнительному производству о взыскании налоговой задолженности более 100 тысяч рублей, гражданин Н. знал, что судебные приставы ограничили его в праве выезда за пределы РФ. Однако собираясь к родственникам в Казахстан, Н. решил попробовать пересечь границу с долгами и никаких попыток погасить задолженность не предпринял.

В г. Москве при прохождении пограничного контроля в аэропорту должнику было отказано в пересечении границы. Мужчина вернулся в г. Волгоград и погасил задолженность в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель снял наложенное ограничения и окончил исполнительное производство, после чего гражданин Н. отправился в отпуск.

Во избежание непредвиденных обстоятельствпри оформлении загранпаспорта, при регистрации билетов и прохождении пограничного контроля, настоятельно рекомендуем гражданам «вспомнить» о своих долгах и погасить любую имеющуюся у вас задолженность не позднее, чем за две недели до планируемого срока пересечения границы. В противном случае задолженность станет причиной ограничения вашего права на выезд за пределы Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2016 17:50 / 04 октября 2016 10:09

Версия для печати