Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У злостного неплательщика отключили подачу газа

28 сентября 2016 12:00

На исполнении в Дзержинском районном отделе Управления находится исполнительное производство неимущественного характера об обязании гражданина П. не чинить препятствия в прекращении поставки газа в квартиру.

Должник в добровольном порядке решение суда не исполнял. Судебный пристав-исполнитель неоднократно совершал выходы в адрес П., но дверь в квартиру никто не открывал.

Судебный пристав-исполнитель принял решение о принудительном вскрытии квартиры упрямого должника. В адрес гражданина П. была направлена телеграмма с датой и точным временем, когда будут совершены исполнительные действия по вскрытию двери в квартиру должника.

Судебными приставами Дзержинского районного отдела Управления совместно с сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» в назначенное время был осуществлен выход по адресу, указанному в исполнительном документе. Должник по-прежнему дверь не открывал, однако соседи сообщили, что видели, как он прогуливался со своей собакой, после чего вернулся домой.

В присутствии понятых дверь в квартиру должника была вскрыта, после чего судебный пристав-исполнитель осмотрел жилье неплательщика. Квартира была в ужасном состоянии, и больше напоминала свалку, чем на жилье. Должник отсутствовал, хотя в замочной скважине входной двери был ключ, но дверь на балкон была открыта. Мужчина живет на первом этаже, и ему не составило труда, пока судебные приставы стучали в его дверь, выйти через окно на балконе.

В результате исполнительных действий взыскателю был предоставлен доступ к месту отключения поставляемого газа. Газовики, в свою очередь, прекратили поставку газа в квартиру должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2016 12:00 / 12 декабря 2016 11:47

Версия для печати