Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Операция «Злостный неплательщик»

27 сентября 2016 09:59

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов совместно с сотрудниками ОБПС ГИБДД Управления МВД провели операцию «Злостный неплательщик», в ходе которой были выявлены граждане, лидирующие в нашей области по количеству непогашенных штрафов. Должник А. из Волжского «накопил» 200 административных штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму 157 тысяч рублей. Жители Тракторозаводского и Быковского районов имеют по 100 непогашенных административных штрафов на сумму 132 и 116 тысяч рублей соответственно. Пьедестал не совсем почетный, и гордиться незаконопослушным гражданам особо нечем.

Всего же в ходе операции судебными приставами и инспекторами батальона ДПС выявлено 36 водителей-должников, уклоняющихся от погашения долгов. В соответствии с действующим законодательством они подвергнуты наказанию в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области призывает всех жителей региона погашать долги своевременно и добровольно.

Узнать о наличии задолженности можно на сайте www.r34.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2016 10:00 / 28 сентября 2016 11:57

Версия для печати