Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сделка чуть было не сорвалась

26 сентября 2016 09:05

В Котельниковском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности более 59 000 рублей.

Должник длительное время злостно уклонялся от оплаты долга. Застать дома должника судебному приставу-исполнителю не удавалось ни рано утром, ни поздно вечером.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы о наличии у должника движимого или недвижимого имущества. Согласно полученным ответам установлено, что за должником числился автомобиль ВАЗ 21012. Судебный пристав-исполнитель в обеспечительных мерах наложил запрет на регистрационные действия в отношении вышеуказанного транспортного средства.

Больше «бегать» за должником госслужащему не пришлось, спустя некоторое время А. сам пришел к судебному приставу-исполнителю на прием и сообщил, что готов оплатить задолженность в полном объеме. Оказалось, что гражданин А. собрался продать свой автомобиль, а когда в МРЭО ему сообщили, что его «двенашка» находится под запретом, сделка по продаже чуть было не сорвалась.

После оплаты должником суммы долга в полном объеме, судебный пристав-исполнитель снял запрет с автомобиля. В результате и должник продал свой автомобиль, и судебный пристав-исполнитель окончил исполнительное производство.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2016 09:05 / 12 декабря 2016 11:48

Версия для печати