Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

13 суток ареста

23 сентября 2016 10:14

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области все активнее применяют меру административного воздействия на должников по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей по ст. 5.35.1 КоАП РФ, предусматривающую наказание в виде ареста, обязательных работ или штрафа.

В Дзержинском районном отделе с 2011 года на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина И. алиментных платежей в пользу несовершеннолетней дочери. Должник никаких мер по выплате денежных средств не принимает, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности и возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 157 УК РФ. К настоящему времени долг вырос до 500 тысяч рублей.

По инициативе заместителя начальника отдела – заместителя старшего судебного пристава Дзержинского районного отдела составлен протокол об административном правонарушении в отношении правонарушителя. Мировым судьей вынесено постановление о признании гражданина И. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Должник подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 13 суток.

Напоминаем, что узнать о долгах можно в «Банке данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления www.r34.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2016 10:14 / 06 декабря 2016 16:40

Версия для печати