Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по алиментам встал на путь исправления

29 августа 2016 17:56

В Волгоградской области с августа по сентябрь проводится акция «Заплати алименты — собери ребенка в школу!», которая уже не первый год приносит свои плоды, побуждая злостных неплательщиков алиментов все же начать помогать своим детям. Такая история произошла с гражданином Т. из города Камышин Волгоградской области.

В Камышинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина Т. на содержание его несовершеннолетнего сына.

Мужчина длительное время уклонялся от уплаты алиментов своему ребенку. Задолженность алиментщик не платил, по адресу регистрации он не проживал, официального места работы не имел, в результате чего у него образовался долг 170 000 рублей.

В период акции «Заплати алименты — собери ребенка в школу!» активно распространяются листовки с побуждением должников помогать своим детям. Еще до завершения акции к судебному приставу-исполнителю явился гражданин Т. и предложил оплатить свой долг по алиментам в полном объеме.

В руках у должника была памятка по алиментам, которую распространили судебные приставы. Мужчина пояснил, что его тронул до глубины души текст листовки, он понял, что ребенок не виноват в их размолвках с бывшей супругой.  Госслужащий принял денежные средства в размере 170 000 рублей по квитанционной книжке, после чего перечислил их взыскателю.

Гражданин Т. перед уходом сказал, что устал прятаться и хочет жить спокойно, больше скрываться от судебных приставов и от своих отцовских обязанностей он не будет.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 августа 2016 17:58

Версия для печати