Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 июля 2019 15:43

Не дожидаясь принудительного выселения, должники покинули дом

В Кировском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось исполнительное производство неимущественного характера о выселении 11 человек из жилого помещения в пользу АО «Банк Жилищного Финансирования».
31 июля 2019 15:38

Чтобы не платить алименты, должница пошла на крайний шаг

Несознательная гражданка решила подкупить ведущего специалиста-эксперта (дознавателя), пытаясь уйти от ответственности за неуплату долга по алиментным платежам.
22 июля 2019 14:40

Приставы посетили ФКУ СИЗО № 3 города Фролово

В рамках проведения занятий сотрудников структурных подразделений Управления ФССП России по Волгоградской области в учреждениях Управления ФСИН России по Волгоградской области
05 июля 2019 08:45

Пополнился автопарк судебных приставов

Объемы работы в районных отделах судебных приставов порой настолько велики, что с нагрузкой не справляются даже автомобили.
03 июля 2019 13:20

Решение суда вступило в законную силу

Вступил в законную силу приговор Красноармейского районного суда г. Волгограда в отношении гражданина К., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (Покушение на дачу взятки должностному лицу), за что ему назначено наказание в виде лишения свободы на два года, условно, с исправительным сроком на два года, со штрафом в размере десятикратной суммы взятки, то есть в сумме 150 тысяч рублей.
31 июля 2019 15:40

Нет долгов – нет запретов

В Кумылженском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина П. задолженности по алиментным платежам на сумму более 780 тысяч рублей.
24 июля 2019 16:28

Уклониться от ответственности не получится

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы-исполнители сталкиваются с различными ситуациями. К сожалению, не всегда рядовые исполнительные действия работников Службы судебных приставов заканчиваются обычно. Бывают и случаи нападения должников и их родственников на должностных лиц при исполнении. Но последствия в этих внештатных ситуациях для нарушителей самые печальные – уголовная ответственность.
08 июля 2019 13:01

Коррупции объявлен бой

Гражданка Т., не желая, чтобы должностные лица Управления ФССП России по Волгоградской области привлекали его к ответственности, предусмотренной ст. 5.35 КоАП РФ, пообещал судебному приставу-исполнителю. Красноармейского отдела судебных приставов вознаграждение в виде 10 тысяч рублей.
04 июля 2019 11:24

Благодарность судебному приставу-исполнителю

В адрес руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Николаевича Евстигнеева поступило благодарственное письмо от представителя АО КБ «Пойдем!».