Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

28 марта 2019 09:05

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области проходит прием граждан

28 марта 2019 года, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, как и в остальных регионах России, проходит День единого приема граждан.
27 марта 2019 13:40

Ответственность за детей лежит на обоих родителях

В России распадается половина заключенных браков. При этом большая часть семейных пар, решившихся на развод, воспитывает не менее одного несовершеннолетнего ребенка.
26 марта 2019 15:27

Приставы разыскали детей в Дагестане

После развода бывшие муж и жена зачастую через суд делят совместно нажитое имущество. Такие судебные процессы не вызывают ни у кого удивления. Однако случается, что супруги не могут поделить собственных детей.
26 марта 2019 09:06

Судебные приставы активно взыскивают просроченные кредиты с волгоградцев

Многие жители нашего региона считают, что кредиты давно уже стали неотъемлемой частью их жизни. Но не все реально оценивают последствия взятых на себя обязательств.
25 марта 2019 12:59

Благодарность за хорошую работу

В адрес руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Николаевича Евстигнеева поступило благодарственное письмо.
28 марта 2019 09:05

Благодарность судебному приставу-исполнителю

В адрес руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Николаевича Евстигнеева поступило благодарственное письмо от жительницы города Краснодара.
27 марта 2019 13:39

Выселения не избежать

Выселение из квартиры – процесс достаточно сложный. Порядок действий жестко регламентирован государством и осуществляется исключительно судебным путем. Только имея соответствующее решение суда с четко прописанным в резолютивной части требованием к должнику, судебные приставы приступают к этой нелегкой по всем психологическим критериям процедуре.
26 марта 2019 09:06

Автомобиль – не иголка: не так-то просто его спрятать

Каждый, кто имеет транспортное средство, должен знать, что неисполнение определенных обязательств может повлечь негативные последствия. Должники не смогут ограничиться только штрафом, их ожидает еще и арест имущества.
25 марта 2019 12:59

Приставы посетили одно из учреждений УФСИН России по Волгоградской области

В рамках проведения занятий сотрудников структурных подразделений Управления ФССП России по Волгоградской области в учреждениях Управления ФСИН России по Волгоградской области
22 марта 2019 13:01

Имея долг, на свободе не останешься

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области активно применяют к должникам по алиментным платежам меры административного воздействия по ст. 5.35.1 КоАП РФ