Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 октября 2019 16:33

«Служу России! Служу Закону!»

Сегодня, 31 октября 2019 года, в канун профессионального праздника в Управлении ФССП России по Волгоградской области состоялось торжественное принятие присяги судебными приставами-исполнителями и судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
30 октября 2019 09:39

Профессионализм всегда в почете

В адрес руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Николаевича Евстигнеева поступило благодарственное письмо от представителя взыскателя.
29 октября 2019 15:21

Третье место – это начало пути к большим победам!

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области есть работники, которые по праву являются гордостью Службы судебных приставов.
28 октября 2019 15:25

Нет долгов – нет запретов

Когда должник уклоняется от оплаты задолженности, судебный пристав-исполнитель применяет в отношении него меры принудительного характера. В таких случаях судебный пристав-исполнитель с помощью запросов в регистрирующие органы обнаружит любое движимое и недвижимое имущество должника и произведет его арест или запрет на отчуждение.
25 октября 2019 14:43

Чтобы транспорт сохранить, долг бы надо погасить

В соответствии с ч. 7. ст. 87 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» передача арестованного имущества должника для реализации осуществляется судебным приставом-исполнителем в течение десяти дней. У гражданина К. есть время, чтобы погасить задолженность и вернуть свой автомобиль.
31 октября 2019 16:28

Приговор вступил в законную силу

29.10.2019 вступил в законную силу постановление о прекращении уголовного дела и назначении судебного штрафа, вынесенное Дзержинский районным судом города Волгограда.
30 октября 2019 09:38

Должник тянул с оплатой долга до последнего

В Еланском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина А. в пользу МИФНС России задолженности на общую сумму более 37 тысяч рублей.
29 октября 2019 15:06

Благодарность за безупречную работу

В адрес руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Николаевича Евстигнеева поступило благодарственное письмо от представителя взыскателя.
28 октября 2019 15:23

Благодарность от взыскателя

В адрес руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Владимира Николаевича Евстигнеева поступило благодарственное письмо от представителя ООО «Газпроммежрегионгаз Волгоград».
25 октября 2019 14:43

Приставы приостановили деятельность павильона

Требования неимущественного характера, содержащиеся в исполнительном документе, представляют собой требования, не связанные с обращением взыскания на имущество (в том числе денежные средства) должника. Такие требования обязывают должника по исполнительному документу совершить или воздержаться от совершения определенных действий.